Troquer son PC en carton contre une bombe

Ici on parle de choses et d'autres
Avatar de l’utilisateur
-Lr-Gemini
Destructeur de forum
Messages : 5985
Inscription : 08 mars 2005, 14:46
Localisation : Vernon
Contact :

Messagepar -Lr-Gemini » 07 nov. 2008, 18:27

Merci cyrlaur, parce que là, pour conseiller avast, faut vraiment être rancunnier :o

:p Go nod32 v3, ya slash qui l'a adopté aussi me semble t il il pourra témoigner, si des fois il est pas trop défoncé :o
Intel i7-4790K // MSI Z97 Gaming 3 // G-Skill 16 Go DDR3 // MSI GTX 1080Ti 11Go // Crucial M550, MX300, MX500 // ADSL
Intel i5-4690K // MSI H97M E35 // G-Skill 16 Go DDR3 // MSI GTX 1080Ti 11Go // Crucial MX500, MX500 // Fibre

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SlasH
Boulet juvénile ©
Messages : 2244
Inscription : 29 mai 2004, 19:43
Localisation : Nantes

Messagepar -Lr-SlasH » 07 nov. 2008, 18:56

Personellement je me suis procuré nod32 grâce à un grand magasin gratuit sur internet, et j'en suis très satisfait :p

(pour info j'utilisais Avast il y a un mois, ça utlise environ 10 fois plus de ressources pour une moins bonne efficacité)
[img]http://lrkslash.ovh.org/graphisme/iamnasty.png[/img]

-Lr-wrc
Gourou
Messages : 4263
Inscription : 10 mars 2004, 14:26
Localisation : Albi
Contact :

Messagepar -Lr-wrc » 07 nov. 2008, 18:57

bon va falloir que je me mette a jour moi MDR
Image
Image
J'ai migré mon offre fibre... désolé wrc -_-

Image

vinziagars
Membre argent
Messages : 118
Inscription : 06 oct. 2008, 16:29
Localisation : 77
Contact :

Messagepar vinziagars » 08 nov. 2008, 10:16

Perso j'utilise Avast, et je n'ai strictement aucun souci, que se soit de virus, ou de ralentissement.

Si vous ne téléchargez pas des fichiers sur www.trojan.hu ou sur www.jaimelesvirus.sk y'a aucun soucis à se faire...

-Lr-SpeedraceR
Paparazzi
Messages : 8424
Inscription : 11 nov. 2004, 18:38
Localisation : Metz, 57

Messagepar -Lr-SpeedraceR » 08 nov. 2008, 12:01

NOD32 pour moi aussi ;)
[img]http://tmxrt.free.fr/Autres/S_BlackImpreza.jpg[/img]

[url=http://www.flickr.com/photos/michael_speedracer/]Mes photos sur Flickr[/url]
[url=http://www.youtube.com/user/SSpeedraceRR?gl=FR&hl=fr]Mes vidéos sur Youtube[/url]

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Evets
Dieu / Bouddha
Messages : 6173
Inscription : 28 avr. 2004, 13:17
Localisation : Liège (Belgique)
Contact :

Messagepar -Lr-Evets » 08 nov. 2008, 22:08

nod32 v3 installé, nickel !

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Evets
Dieu / Bouddha
Messages : 6173
Inscription : 28 avr. 2004, 13:17
Localisation : Liège (Belgique)
Contact :

Messagepar -Lr-Evets » 17 nov. 2008, 09:26

arf 3 écrans bleus hier :bug:

à chaque j'étais dans des applications qui ne demandent quasi aucune ressource: notepad, excel etc
depuis fallout, grid etc aucun problème...

soit ça vient de Vista Milenium soit de ma cg soit de ma ram...

ma ram a l'air correcte et reconnue, je ferai toujours au cas où un test ce soir avec memtest...

ma cg pareille, j'ai toujours télécharger les derniers drivers (j'avais les avant-derniers lors des écrans bleus)

en fait avant chaque écran bleu j'ai eu trois écran noir brefs d'une seconde avec à chaque fois le bureau qui revenait puis un message windows (icône en bas à droite) qui me prévenait que le driver de ma cg avait été perdu puis récupérer, puis hop écran bleu.

depuis les derniers drivers de ma cg et le passage du mode "high performance" au mode "normal performance" (espèce de logiciel ASUS installé par défaut avec la cm) ça a l'air + stable...

ptèt un problème de chauffe...à suivre x)

étrange j'avais déjà eu ce genre de message avec mon ancien pc et xp mais pas d'écran bleu, un pti reboot et c'était rebon.

déjà eu ce genre de message ? "pilote carte graphique perdu..." ?

-Lr-Nighty
Pownage master
Messages : 5013
Inscription : 10 mars 2004, 11:59

Messagepar -Lr-Nighty » 17 nov. 2008, 09:30

le truc high perf c'est un overclock auto, c'est sur que ca doit pas aider ^^
My favorite song !!!

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Evets
Dieu / Bouddha
Messages : 6173
Inscription : 28 avr. 2004, 13:17
Localisation : Liège (Belgique)
Contact :

Messagepar -Lr-Evets » 17 nov. 2008, 09:37

le pire c'est qu'il propose pire: "turbo mode"...j'pense que j'vais rester en mode normal (par défaut c'est le mode high en fait), vu ma config l'overclock n'est pas trop nécéssaire ^^

mais avec mon ancien pc j'avais eu ce message sans jamais avoir fait d'overclockation...

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Gemini
Destructeur de forum
Messages : 5985
Inscription : 08 mars 2005, 14:46
Localisation : Vernon
Contact :

Messagepar -Lr-Gemini » 17 nov. 2008, 09:40

HAHAHA ATI et ses drivers ...

MDR

Désolé -_-

Quand même, ca confirme ce que je disais sur ATI :p

:out
Intel i7-4790K // MSI Z97 Gaming 3 // G-Skill 16 Go DDR3 // MSI GTX 1080Ti 11Go // Crucial M550, MX300, MX500 // ADSL
Intel i5-4690K // MSI H97M E35 // G-Skill 16 Go DDR3 // MSI GTX 1080Ti 11Go // Crucial MX500, MX500 // Fibre


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités