Forum en migration

Ici on commente les news parues sur le site...
Avatar de l’utilisateur
-Lr-Tom
Coding Master
Messages : 850
Inscription : 19 déc. 2005, 19:25

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-Tom » 17 févr. 2010, 00:55

Waaouuuu c'est beauuu, c'est modderrrnnneee!!
nice job. :clap

Avatar de l’utilisateur
-LrK-dislOck
Pouet-Pouet
Messages : 936
Inscription : 09 juin 2004, 16:17
Localisation : nîmes
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -LrK-dislOck » 17 févr. 2010, 02:37

joliiiiie ! :clap

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Evets
Dieu / Bouddha
Messages : 6006
Inscription : 28 avr. 2004, 13:17
Localisation : Liège (Belgique)
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-Evets » 17 févr. 2010, 19:51

petite remarque : quand on envoit un mp, l'aperçu se fait dans une fenêtre blanche, avec le txt en blanc, du coup blanc sur blanc on ne voit rien
i7-2700k 3,5 ghz | MSI 1070 GTX Armor 8G OC | GSKILL 16G DDR3 1600 | Crucial M4 100G et MX 500G

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5793
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-SadHik » 17 févr. 2010, 20:03

j'arrive pas à voir ça ? tu peux me confirmer qu'avec un gros ctrl F5 sur cette page ça continue, et si tel est le cas me faire un screenshot et me donner l'adresse où ça se produit ? -_-
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5793
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-SadHik » 17 févr. 2010, 21:03

oops ouais okay vu : fixed ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5793
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-SadHik » 19 févr. 2010, 12:44

hop y'a de l'habillage à faire sur le côté, j'vais regarder ça dans la fin de semaine :p
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-wrc
Gourou
Messages : 4265
Inscription : 10 mars 2004, 14:26
Localisation : Albi
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-wrc » 19 févr. 2010, 13:37

tu me diras pour la bannière, j'ai vu les pixels en trop chez mes parents en 1024 :D

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5793
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-SadHik » 19 févr. 2010, 13:52

bah maintenant du coup tu doit pouvoir tester, je pense que ça doit être 10px de trop, mais pour être large sans te faire chier tu peux dire que c'est 20px de moins B)
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5793
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -Lr-SadHik » 19 févr. 2010, 19:31

du coup je l'ai modifié à l'arrache avec un gros resize de porc tu pourras faire mieux à l'occase, mais du coup c'est bien 970 de large :pop:
Image

Avatar de l’utilisateur
-LrK-Kid_234
Membre Power UP
Messages : 1112
Inscription : 24 mars 2007, 18:53
Localisation : Boulogne-sur-Mer
Contact :

Re: Forum en migration

Messagepar -LrK-Kid_234 » 21 févr. 2010, 00:23

:clap pour le nouveau design ! ;)
Image


Revenir vers « News »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité