1ere Mise à Jour pour TMUF

Ici on commente les news parues sur le site...
Avatar de l’utilisateur
-Lr-SpeedraceR
Paparazzi
Messages : 8421
Inscription : 11 nov. 2004, 18:38
Localisation : Metz, 57

Messagepar -Lr-SpeedraceR » 11 juin 2008, 13:52

Voici déja un premier patch pour TMUF (valable aussi pour TMNF) disponible au téléchargement sur le lien suivant : http://www.trackmania.com/fr/forum/view ... hp?t=28190 . Ce petit patch corrige quelques problèmes techniques principalement comme par exemple les Runtime Error lors des 24h du Mans ! ;)
[img]http://tmxrt.free.fr/Autres/S_BlackImpreza.jpg[/img]

[url=http://www.flickr.com/photos/michael_speedracer/]Mes photos sur Flickr[/url]
[url=http://www.youtube.com/user/SSpeedraceRR?gl=FR&hl=fr]Mes vidéos sur Youtube[/url]

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Cyrlaur
Le maitre Lr
Messages : 2558
Inscription : 15 mars 2004, 17:26
Localisation : FRANCE (NORD)
Contact :

Messagepar -Lr-Cyrlaur » 11 juin 2008, 14:19

-Lr-SpeedraceR @ Mercredi 11 Juin 2008 14h52 a écrit : comme par exemple les Runtime Error lors des 24h du Mans ! ;)


Tu es sûr le changelog n'en parle pas en tout cas.

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Evets
Dieu / Bouddha
Messages : 5934
Inscription : 28 avr. 2004, 13:17
Localisation : Liège (Belgique)
Contact :

Messagepar -Lr-Evets » 11 juin 2008, 14:22

ptèt ça ?
fermeture de l'application en mode laps
i7 2700k | gtx 970 | 16g | ssd | win 10 64b

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SpeedraceR
Paparazzi
Messages : 8421
Inscription : 11 nov. 2004, 18:38
Localisation : Metz, 57

Messagepar -Lr-SpeedraceR » 11 juin 2008, 14:52

Oué surement.
Les TEP ont confirmé en tout cas que le problème avait été traité par Nadeo après la soirée de test et corrigé, et inséré dans ce patch ;)
[img]http://tmxrt.free.fr/Autres/S_BlackImpreza.jpg[/img]

[url=http://www.flickr.com/photos/michael_speedracer/]Mes photos sur Flickr[/url]
[url=http://www.youtube.com/user/SSpeedraceRR?gl=FR&hl=fr]Mes vidéos sur Youtube[/url]

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Cyrlaur
Le maitre Lr
Messages : 2558
Inscription : 15 mars 2004, 17:26
Localisation : FRANCE (NORD)
Contact :

Messagepar -Lr-Cyrlaur » 11 juin 2008, 14:56

Effectivement je viens de voir ça.

Avatar de l’utilisateur
-Lr-sToBBarT
Red Lightning
Messages : 1660
Inscription : 14 mai 2005, 17:07

Messagepar -Lr-sToBBarT » 11 juin 2008, 15:06

Merci de l'info ^^

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5791
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar -Lr-SadHik » 11 juin 2008, 15:08

c'est quand même bien que nadeo remette en question sa politique de non-patchage :yes:
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Nighty
Pownage master
Messages : 4993
Inscription : 10 mars 2004, 11:59

Messagepar -Lr-Nighty » 11 juin 2008, 16:16

+1, ca fait plaisir

Avatar de l’utilisateur
-Lr-wrc
Gourou
Messages : 4265
Inscription : 10 mars 2004, 14:26
Localisation : Albi
Contact :

Messagepar -Lr-wrc » 11 juin 2008, 16:33

+1 ca fait plaisir :yes:
Image
Image
-Lr-AwArE a écrit :J'ai migré mon offre fibre... désolé wrc -_-

Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Wintz
Délinquant
Messages : 404
Inscription : 06 oct. 2004, 10:05
Localisation : Hollywoodheim
Contact :

Messagepar -Lr-Wintz » 11 juin 2008, 19:36

Faut dire que c'était stupide ^_^


Revenir vers « News »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité