Tm-sites et maniaviewer

Ici on commente les news parues sur le site...
Avatar de l’utilisateur
-Lr-Nighty
Pownage master
Messages : 4993
Inscription : 10 mars 2004, 11:59

Messagepar -Lr-Nighty » 08 déc. 2007, 16:45

Image

En partenaria avec SMURF et son superbe MANIAVIEWER

vous allez pouvoir consulter vos manialinks directement depuis votre navigateur, en surfant sur l'annuaire trackmania tm-sites.

http://www.tm-sites.com/

un exemple du partenaria sur le home des manialink
http://maniaviewer.tm-ladder.com/?tm-si ... alink:home

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5791
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar -Lr-SadHik » 08 déc. 2007, 17:00

coolos ça :yes:
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Droidenlmur
Le fou du volant
Messages : 1543
Inscription : 06 sept. 2005, 23:43

Messagepar -Lr-Droidenlmur » 08 déc. 2007, 17:03

sympa le truc, par contre il semble recharger à chaque fois les pages; ou je me trompe?

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Nighty
Pownage master
Messages : 4993
Inscription : 10 mars 2004, 11:59

Messagepar -Lr-Nighty » 08 déc. 2007, 17:06

aucune idée :)

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5791
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar -Lr-SadHik » 08 déc. 2007, 17:20

ouais pour éviter ça faut que tu rajoutes une balise dans ton code (il a été obligé de rajouter ça parce que y'avait des pleureuse qui se sont plaint qu'on voit les adresses des images...)

<!--maniaview--> à rajoutr n'importe ou dans le xml ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-wrc
Gourou
Messages : 4265
Inscription : 10 mars 2004, 14:26
Localisation : Albi
Contact :

Messagepar -Lr-wrc » 09 déc. 2007, 02:16

d'la merde mon mania marche pas avec ^^
Image
Image
-Lr-AwArE a écrit :J'ai migré mon offre fibre... désolé wrc -_-

Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-SadHik
Bad Admin
Messages : 5791
Inscription : 10 mars 2004, 02:06
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar -Lr-SadHik » 09 déc. 2007, 02:34

faut que tu enregistres en utf8 comme il faut non :p
Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-wrc
Gourou
Messages : 4265
Inscription : 10 mars 2004, 14:26
Localisation : Albi
Contact :

Messagepar -Lr-wrc » 09 déc. 2007, 03:51

oui possible ^^
Image
Image
-Lr-AwArE a écrit :J'ai migré mon offre fibre... désolé wrc -_-

Image

Avatar de l’utilisateur
-Lr-Benjisite
Chef TMcommunity
Messages : 411
Inscription : 09 avr. 2005, 21:59

Messagepar -Lr-Benjisite » 16 déc. 2007, 15:31

NICEEE B)


Revenir vers « News »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité